设为首页收藏本站
超值巨惠翡翠火爆抢购中!

翡翠玉石论坛 — 翡翠玉石爱好者之家!

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

工厂翡翠、触手可得!赶快开抢吧~~

造假的紫罗兰翡翠手镯开价10万,不料买货的是个专家!

[复***链接]

新浪微博达人勋

翡翠玉石论坛 — 翡翠玉石爱好者之家!企业认证会员
一键分享 一键分享
造假的紫罗兰翡翠手镯开价10万,不料买货的是个实打实的专家。

小编最近听了一则新闻,如标题所示,接下来小编给大家讲讲这其中的过程。

一位专家口述,他在检验工作之余,逛了一下会展,想淘一点货,就在一个走道上,两边都摆满了各式各样的首饰,那么,他的眼光就看到了一件紫罗兰的手镯(如图所示),和它相邻的还放着其他很多的手镯,或者是翡翠相关的一些玩件或者是挂件,一些摆饰,这些有的有******,有的没******,当时他看到这一件紫罗兰手镯的时候深感它确实很漂亮,款式也很适中,他就随便问了一下这只手镯的价格,卖家说:“大哥,你很是有眼缘啊,你真会识货啊,这只手镯10万。”而且据专家了解,这位卖家现在是急着用钱,如果在正规的店里20万,30玩说不定还买不下来,专家听卖家这么陈述,就认了真了。

当时,就拿起这一只镯子看了看,把电筒打开,仔细地观察,观察之后就感觉到它颜色的分布,和我们纯天然的那种紫罗兰手镯的分布是不一样的,它在一些恶结构比较疏松的地方有很多颜色的堆积,同时,他还对着手镯敲了敲,声音略感沉闷,应该说这只手镯的声音还不是太明显,略感有点沉闷,后来专家对卖家说:“我就讲你这个东西,要么随我到检验站去检验一下看看,到底是天然的还是经过人工处理的。”当时卖家就推辞说不去了,扯了很多的理由,总之一句话就是他不想通过检验。那么专家在这种时候就又进一步看了看手镯,就断定它色有天然的也有人工加上去的,同时还注过少量的胶,是高分子聚合物,实际上也是一只B+C的紫罗兰手镯,当时正好往远处走过几个朋友同行,他们过来就说这里是不是淘宝了,就向买家介绍,说你今天是遇到专家真人了,卖家一听当时就发慌了,而专家说这只经过处理的手镯他不要了,就往前走,走到了另一个馆,走了大约四五十米以后心想这只手镯,把它作为一个标本比较好,以后给学生讲课也好,或者自己作为这一个方面的纪念也好,于是就想把这只买了,这是第一点,第二点,如果今天没有买走这只镯子,它可能还是被当做A货去蒙别人,去骗人,这样也不好。最后卖家说这只手镯实际只值几千块,而专家经过一番口嘴厮磨,以成本价300元买了下来。

看了造假的手镯,下面给大家放真正天然翡翠A货紫罗兰的手镯的真身。

缅甸天然A货翡翠紫罗兰手镯 156克

通过这件事情说明了什么问题呢?就是在一些地摊上,在一些流动的买家的那个地方,买东西一点要慎之又慎,在现在这个珠宝市场上,想要捡点漏,以小博大,然后获得意外之财,这种几率几乎为零,所以小编在这里提醒大家,广大的藏家、买家,那么引起注意。

没有对比就没有伤害

(仔细观察上方图片有惊喜哦~)

(仔细观察上方图片左下侧有惊喜哦~)

谢谢大家的浏览,我会继续努力创作的,喜欢本篇文章的朋友们,请关注小编,交流和田玉籽料的经验。

上一篇:为一块“百万”翡翠赌石,大爷暴打小伙,专家鉴定让人...
下一篇:注意:购买翡翠,请认准【翠辉珠宝】,真正的翡翠工厂

新浪微博达人勋

关注

微博
让客户搜索商家的时候,第一时间看到您,+我V吧

新浪微博达人勋

关注

微博
[笑cry][拜拜][摊手][抱抱][哆啦A梦花心][哆啦A梦微笑] http://t.cn/RaMWtCh

新浪微博达人勋

关注

微博
+我V吧,[兔子]让更多有需求的人看到你的weibo

新浪微博达人勋

关注

微博
大数据是做业务的利器,您的用户数据我们都有[哆啦A梦微笑],赶紧+我V吧

新浪微博达人勋

关注

微博
[二哈][哈欠][二哈][哆啦A梦吃惊][喵喵] http://t.cn/Raiplb0

新浪微博达人勋

关注

微博
让您的业务轻松翻倍[哆啦A梦花心],需要的聯系我吧

新浪微博达人勋

关注

微博
真实的客源数据,全部引流您的V里,需要的聯系我吧

新浪微博达人勋

关注

微博
[抱抱_旧][害羞][抱抱_旧][抱抱][摊手] http://t.cn/RScxeQS

新浪微博达人勋

关注

微博
[爱你][挖鼻][爱你][挖鼻][哆啦A梦吃惊][喵喵] http://t.cn/RSx1w06