设为首页收藏本站
超值巨惠翡翠火爆抢购中!

翡翠玉石论坛 — 翡翠玉石爱好者之家!

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

工厂翡翠、触手可得!赶快开抢吧~~

100万买的翡翠原石,切出80多条冰种手镯,价格暴涨千万!

新浪微博达人勋

翡翠玉石论坛 — 翡翠玉石爱好者之家!企业认证会员
一键分享 一键分享

就是这块100万入手的料子,已经切开了一半

可以看到,水头非常好,像一块冰一样

看到这块镯芯,就应该能想象得到

做出来的手镯绝对都是不可多得的好东西

先套了几只手镯看看效果

这些是一部分成品手镯,其他还在加工

高冰种翡翠手镯,你说价值几何?

高冰翡翠属于冰种翡翠

是冰种翡翠里面最好的,接近玻璃种

一般是形容翡翠的透明度比较高

水头透度好的冰种就是高冰种

冰种翡翠质地与玻璃种有相似之处,无色或少色

特征是外层表面上光泽很好,半透明至透明

若冰种翡翠中有絮花状

或断断续续的脉带状的蓝颜色

则称这样的翡翠为蓝花冰

是冰种翡翠中的一个常见的品种

高冰翡翠除了在水头透度比冰种翡翠好之外

它们之间还有什么区别呢?

有的人说,高冰翡翠必须是起光了的

而冰种的话未必起光

那高冰翡翠一定比冰种翡翠更值钱

更具收藏价值吗?

当然不是!翡翠有没有收藏价值

不单单是看翡翠的种,其他因素也很重要

上一篇:震惊!一位19岁的小姑娘,做翡翠微商,竟然月入20多万
下一篇:盘点翡翠的裂、纹、棉、杂质,不要让黑心卖家有机可乘

新浪微博达人勋

我明天就要入队了,世仁堂试管婴儿我有些紧张但是我也很开心。因为入队后,我就可以戴上鲜艳的红领巾。以前,我看见大哥哥和大姐姐们戴上红领巾,我就很崇拜他们,期待着自己将来有一天会戴上那鲜艳的红领巾世仁堂试管婴儿。明天我的愿望就实现了,以后我要帮助他人、尊重他人、好好学习,更上一层楼。

“慈母手中线,游子身上衣。”每当我背起这首诗时,常会有一颗两颗冰凉的泪珠落在腮边,手背。
  每个人都说母爱是宽广的,但我却感受不到。母亲这些年来,一直忙于工作,没有一点空闲的时间陪我。
  记得一次,我兴高采烈的找你说:“妈妈,今天是六一儿童节,你带我出去玩吧!”“妈妈今天还有很多事情,你自己先去玩吧!”母亲有点不情愿的说。世仁堂试管婴儿我垂头丧气,伤心透顶地跑出了家,泪如决堤的江水奔泄而出,左手抹过,右手再抹,也抹不尽苦涩的泪水。
  我走在路上,在这一瞬间中,赤道吹来的冷风,周围人的嬉笑声都是那么的冷清。我幻想着我和母亲正手牵着手走在路上的情节,但是尽管我怎么安慰自己,一直回荡在我的耳际的声音还是母亲的那句话。
  这一天,时间好像“度日如年”,我躺在床上,望着嵌在蓝色的天幕中的一轮“玉盘”,倾听蛐蛐婉转的歌声,也许只有他们能陪伴我度过这个凄凉的夜晚。
  第二天,我和朋友一起骑自行车,可是,自行车总是不听我的使唤,左拐拐,右转转,“砰”地一声,连人带车就倒了。
  我的朋友马上就叫来母亲,出乎意料是繁忙的母亲急得像热锅上的蚂蚁团团转,闪电般的速度跑来,用龟裂的手习惯地摸摸我的脸,还不时的安慰我。
  我再也忍不住一直凝聚在心中的泪水了,世仁堂试管婴儿这一次我又哭了,但这次泪水不是孤独的,而是被母亲深深地感动了,而是被浓浓的爱意所包围。我流泻下了一直藏在心头的一句话:“母亲,我爱你!”
  我终于感受到了母爱的温馨,一股暖流涌过了我的心田,我那些孤独的阴霾也消失了。这一刻,世界上到处充满了爱,我才知道母亲是为了我,才争分夺秒地工作。母亲我想有一个温馨的家,我恳求你放下手头的工作,抽空陪陪我。“金钱诚可贵,母爱价更高!”
  母亲的你,在我记录生活这不曲折的电影时,激励了我;母亲的你,在我经历生活的坎坷时,伸出温暖的手将我扶起!

浙江温州永嘉县瓯北镇黄田小学六年级:世仁堂试管婴儿李兴隆
  点评:本文构思新奇,运用了欲扬先抑的手法表现妈妈对我深沉的爱,通过六一儿童节当天妈妈对我“不情愿”的话与后来摔倒妈妈扶我两件事情进行对比,更加凸显了妈妈爱我的方式与我对妈妈的理解。文中几处环境描写也很不错,烘托了当时我凄楚的心境。这是一篇六年级孩子写出的非常优秀的习作,继续加油哦~

新浪微博达人勋

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

提供各种商业源码,企业源码,vip源码,游戏源码,棋牌源码,商业软件,营销软件,视频教程-------------
→→→现代好东西共享www.kubuku.net